Newsletter

subscribe



Progetto Project
Ristrutturazione del Ristorante Millefiori | Millefiori restaurant restyling
Cliente / Client
Privato | Private
Luogo Location
Giubiasco_Svizzera | Giubiasco_Switzerland
Anno / Year
 2014
Stato / Status
Concept design

 

Il progetto riguarda il restyling del ristorante “Millefiori” a Giubiasco, nel Canton Ticino. L’intento del concept è stato quello di dare nuova vita al locale, dando un’unica immagine alla zona bar ed alla grande sala destinata ai tavoli, prima nettamente separate e rimaste esteticamente invariate nel corso degli anni. Scopo del progetto è stato anche quello di inserire una cucina a vista nella grande sala, ricreare uno spazio apposito per la musica dal vivo e far comunicare il banco bar con tutti gli spazi adiacenti. I rivestimenti hanno svolto un ruolo fondamentale all’interno del progetto; contropareti realizzate in assi di legno grezzo a sbalzo hanno dato colore allo spazio, in alcuni casi grazie all’utilizzo di essenze differenti, in altri tramite l’applicazione di grafiche, risultate sfaccettate come il supporto stesso. Inoltre, grandi divisori scorrevoli in Bencore Lightben hanno permesso di rispondere alla richiesta di avere una sala adattabile alle diverse esigenze.

 

The project involves the redesign of the “Millefiori” restaurant in Giubiasco, Canton Ticino. The aim of the concept was to give new life to the local, giving a single image to the bar and to the great room space intended for tables, before neatly separated and esthetically remained unchanged over the years. The aim of the project was also to enter a open-plan kitchen in the large room, recreating a special space for live music and the bar counter to communicate with all adjacent spaces. The coatings have played a fundamental role inside the project; the paneling made of raw wood axes with different depths have given color to the space, in some cases thanks to the use of different essences, at other via the application of graphics. Furthermore, the use of large dividers in Bencore Lightben have allowed to respond to the request to have a room adaptable to different needs.