Newsletter

subscribe



Progetto / Project
Hall Google
Cliente / Client
Google 
Luogo / Location
Milano | Milan 
Anno / Year
2015
Stato / Status
Realizzato | Built

 

Il progetto, realizzato in collaborazione con Coima Image, ha lo scopo di caratterizzare la hall di Google in maniera funzionale ma di forte impatto. Entrando, sulla destra, una grande parete dipinta sui toni del verde va a contrapporsi alla boiserie che fa da sfondo al desk sul lato opposto. Il desk, bianco e molto lineare, ha infatti come sfondo una boiserie costituita da riquadri sovrapposti tra loro, dove la tridimensionalità è maggiormente esaltata da fili di luce. Lo stesso gioco viene ripetuto a soffitto attraverso l’appendimento di cornici bianche ad altezze diverse.  

 

The project, realized in collaboration with Coima Image, aims to functionally characterize the Google lobby with a strong impact. Upon entering, on the right, a large wall painted with shades of green balances the wood paneling placed behind the desk on the opposite side. The desk itself, white in color and designed with clean lines, is placed in front of a wainscoting composed of overlapping boxes. The tridimensional effect is enhanced by lighting. The same effect is repeated in the ceiling through frames hung at different heights.