Newsletter

subscribe



Progetto / Project

Sensoreal

Cliente / Client

La Perla

Luogo / Location

Showroom La Perla, Fuori Salone del Mobile, SuperstudioPiù, Tortona District, Milano | Design Week, Tortona District,  Milan, Italy

Anno / Year

2010

Stato / Status

Realizzato | Built

 

Una combinazione di forme, superfici, colori e acqua, che danno vita ad un nuovo paesaggio domestico, dove non c’è limite tra architettura, paesaggio e design. Un ambiente privo di durezze e spigoli, uno spazio elastico, dinamico, dove la luce diventa materiale dello spazio. Il visitatore potrà immergersi nelle diverse aree interagendo con le superfici luminescenti e con sistemi di sedute innovativi, con piani orizzontali su cui sedersi a diversi livelli di altezza, piccoli anfratti dove rannicchiarsi, ambienti orizzontali su cui salire, superfici di appoggio e luoghi ibridi in cui incontrarsi e scambiarsi esperienze diverse.Lo scenario che si presenta agli occhi dei visitatori è un habitat “soft” e leggero dove é possibile muoversi in equilibrio tra estetica e tecnologia.

 

A combination of shapes, surfaces and colours gives life to a new domestic landscape where there is no limit between architecture, landscape and design. An environment devoid of hard materials and edges, an elastic, dynamic space, where the light becomes material. The visitor will be able to plunge in different areas interacting with the luminescent surfaces and with innovative systems of meetings, with horizontal plans on which sitting at different levels of height, little ravines ourselves where to curl up, horizontal environments on which to get, surfaces of support and places hybrids in which to be met and different experiences to exchange. The scenery that is presented to the eyes of the visitors is a habitat “soft” and lightly where é possibly to move in balance between aesthetics and technology.